Talentetausch Kärnten
Dieser Artikel ist nur für registrierte Mitglieder einsehbar.
Bitte loggen Sie sich ein.

Meinungen zu "Homepage Verbesserungsvorschläge"
Wolf + Erika Dannehl am 05.06.2008 14:36:57

Hallo Roland, die Homepage ist wirklich perfekt. Danke für die Wartung und schnelle Umsetzung von Wünschen. Kein Wunsch bzw. kein Kommentar ist auch eine große Zustimmung.


Renate Maier am 09.11.2008 15:49:35

Hi Roland, ich kann mich der Meinung von Wolf + Erika Dannehl nur anschliessen - perfekt! Allerdings halte ich "Kein Wunsch bzw. kein Kommentar" nicht für grosse Zustimmung, sondern für Desinteresse ...


Erich Kronlechner am 08.01.2009 19:08:09

Hp super 1a nur die talentebuchung dauert monate schade !!


Doris Sommeregger am 09.04.2012 13:30:10

Hallo, alle zusammen! Ich bin noch ganz neu im TTK und versuche es hier einmal mit folgendem Vorschlag: Ich würde es toll finden, wenn es auf der homepage auch eine Rubrik für "Ideen/Erfahrungen/Tipps" geben würde. Denn ich glaube, dass jeder von uns, im Laufe seines Lebens, seine ganz speziellen, persönlichen Erfahrungen gemacht hat, die es wert sind mit anderen geteilt zu werden!


Jutta Streit am 15.04.2012 19:47:42

Lieber Roland, die Idee von Doris, eine eigene Rubrik für Ideen, Erfahrungen, Tipps zu machen finde ich hervorragend. Seit wir das unter den Markteinträgen nicht mehr hineinschreiben dürfen, gibt es eigentlich keine Möglichkeit mehr, Erfahrungen weiterzugeben. Soll ja nicht jeder das Rad neu erfinden müssen


Lisa Walcher am 11.05.2012 11:43:02

lieber Erich, wie kann das sein, wenn du selber buchst? das geht innerhalb von Sekunden, ruck-zuck. allerdings musst du den richtigen Button drücken...


Jutta Streit am 28.06.2012 20:26:31

Lieber Roland, ist es möglich, dass es eine Spalte gibt für aktuelle Nachrichten, gute Tipps, Ideen, Vorschläge, Ratschläge.......einfach Sachen, die die anderen wissen sollten und auch die Möglichkeit, dass man Fragen stellt und die Antworten dann auch für alle zu sehen sind. Das sollte dann wöchentlich mit dem Newsletter mitgeschickt werden und jeder kann es wieder herausnehmen, wenn er will....so wie bei den Markteinträgen. Unter Diskussionen schaut kaum jemand rein. Viele wissen gar nicht, dass es das gibt. ..........Eine eigene Spalte unter den Markteinträgen würde reichen. Wenn Du eine bessere Idee hast, dann freu ich mich


Martin und Heidi Stern-Thonhauser am 23.10.2012 11:22:00

Ich Finde die Homepage toll - würde mich aber über eine Rubrik "Kochrezepte" freuen... L.G. Heidi


Jutta Streit am 27.10.2012 10:38:52

Lieber Roland! Von den zusätzlichen Funktionen, die Regionalleiter auf der Homepage benützen können, wäre eine für alle Mitglieder hochinteressant. Es ist die Möglichkeit, wo man alle Angebote eines Bezirkes anschauen und auch ausdrucken kann. Es wäre für jeden von uns eine große Zeitersparnis, wenn wir alles, was es in der Nähe gibt, auf diese Weise anschauen könnten. Bitte gib allen Mitgliedern diese tolle Möglichkeit ----- wir würden uns alle viel Zeit ersparen ------- und die Zusatzfunktion besteht ja schon, allerdings nur für einige wenige. Danke


Jutta Streit am 16.11.2012 18:50:06

Lieber Roland, es ist eine Superidee, die Markteinträge der einzelnen Bezirke in der Zeitung zu trennen. Der Tauschkreis wird immer größer und so bleibt die Zeitung trotzdem übersichtlich. Superidee - Danke


DI Hans-Peter & Monica Tosolini am 25.01.2013 12:59:03

Lieber Roland, Du fragst nach Verbesserungsvorschläge für die Homepage, bitte lies unsere Markteinträge. Danke.

Zurück zu Talentetausch Ideen, Visionen, Vorschläge, Erfahrungen







Sitemap | SK-Talente © Webdesign SchwarzerKater.at